Мир прекраснный

Пётр Кузин 2
Мне нравится смех безобидный –
Дразнящий твой юмор в словах,
И взгляд твоих глаз миловидных –
Сияние звёзд в небесах.

Во взгляде твоём –  мир прекрасный,
Отринуть его не спеши!
И юмор мне твой не напрасный,
Печали мои заглуши.
15 июня 2006г.