Заболела серьёзно, хронически...

Тамара Ненчина
Заболела серьёзно, хронически, но лечиться не стану.
Я лекарств не люблю, и к врачам на приём не пойду.
Вспоминать чувство нежное, робкое, чистое не перестану,
Не забуду его никогда "ни в миру, ни в пиру".

Душ наших струны понятны, созвучны друг другу.
И  два сердца  так мерно тукают в унисон...
Жаль, что видел во мне ты всегда только друга-подругу,
И мне снится всё тот же цветной, но несбыточный сон.

Создавая мелодии чувств, неслыханных доселе,
Может, наши сердца, загорятся, к любви воспылав,
Музыку нашу тогда дописать не смогли, не успели.
И не хватило всего-то несколько нот и октав.

20.06.2011г.