Как бросить курить?

Селиванов Сергей Вячеславович
Ох уж эта вредная привычка
Я пропах насквозь табачным дымом.
Утро начинаю со "Столичных",
Вечером посасываю "Приму".

И куда не глянь лежат окурки,
Спички, зажигалки, пыль и пепел.
Кофе закипает в медной "турке"
И такой не я один на свете.

Как же завязать мне с этим делом?
Без страданий злой порок перебороть,
Здоровее стать душой и телом,
Не тянуть заразу эту в рот.

сергей/11/2011.