Воскресение

Пётр Кузин 2
                Л.Г. Кс--й
В небеса, упираясь руками,
Чёрной тучи плечами коснусь,
Эта туча, зарю предрекая
Унесёт навсегда  мою грусть.

Пусть рассеются тучи. А следом
Небосвод мой расчистится вновь,
И те звёзды, чей путь нам неведом,
Будут мне говорить про любовь.

И тогда я воскресну душою,
И сердечную боль заглушу,
И тебе моё сердце открою,
И сомненья свои погашу.

Ты сегодня ярчайшей звездою
Озарила в ночи небосвод.
Её вспышка над тёмной рекою
Осветила спасительный брод.

Я иду по широкому броду
Под лучами заветной звезды,
И твержу благодарную оду
Тому дню, когда встретилась ты.               
23 мая 2006г.