***

Танэ Морозова
Не хочу ничего понимать.
Заблудилась душа.Так страшно.
Не хочу на весь мир кричать.
Пусть блуждает.Здесь безопасно.

Не хочу ничего осознать.
Это страшно.И так ужасно.
Я не буду ее искать.
Пусть блуждает.Здесь безопасно.

Не хочу ничего сказать.
Ведь моя заблудилась душа.
Без души я теперь нема.
Без души-пустые слова.

Не хочу ее отыскать.
Пусть блуждает среди порока.
Не вернется моя душа.
Даже если спросить у Бога.