И будет женщина стареть

Анатолий Травкин
 
 Я могу себе представить,
И истину понять,
Тебя  неверного ругать
Или  до безумия  целовать.

Ты зачем мне руку гладил,
Нежность в теле бушевала,
Со мной давно поладил
В любви таинства и обмана.

Я не встречалась с таким,
Он сердце словно дарит,
Как истинный христианин
И осенью страстью манит.

И как ему мне не ответить,
Душой пылкой не гореть,
Может быть, его не заметить
И будет женщина стареть.