Полушутя

Илана Мартовская
Да, это тоже был ноябрь,
Но не такой, как те, что прежде...
Он рукояткою от грабель
Бил в лоб опешившей надежде!!!...

Да так, что в ленте "веских" фраз
Тире сменяли точки быстро,
А вместо слёз уже из глаз
Летели звёздчатые искры!***

Но даже в жизненный провал,
Вдохнув свободы в миг паденья,
Поймёшь того, кто даровал
В конечном счёте избавленье...

  . _ . _ . _ . _ . _ .