моё богатство

Рашид Кутдусов
Вся наша жизнь есть лотерея
Никто не знает наперёд
Как повернётся и откуда
Кому и в чём в ней повезёт
Одним даётся всё с пелёнок
Другие в тридцать всё берут
Одни всю жизнь лишь смеются
Другие плачут и ревут
Один скупой но не богатый
Другой богат но не скупой
Один на всех лишь зверем смотрит
Другой ласкает всей душой
И вот недавно сел подумал
А кто же буду я такой
Я жизнь свою с пелёнок взвесил
Всё в голове перевернул
Сидел я долго долго думал
И вывод сделал вот какой
Я и счастливый и богатый
Везучий это тоже я
Есть у меня своё богатство
Моя семья моя родня.