Хотелось бы извиниться...

Виктория Огнёва
Хотелось бы извиниться за твоё плохое настроение,
но боюсь что я много на себя взяла,
подумав, что в этом виновата я.
Хотелось бы извиниться за очередные чёрные дыры в твоей душе,
Но и тут извиняться нужно не мне.
Хотелось бы извиниться за то, что часть тебя разлетелась на осколки,
маленькие чёрные стёклышки, льдинки.
Но боюсь, что и во мне сбились настройки, сломались пружинки.
Теперь встречаю утро одна, считая в своей кружке чаинки...