Наив. Не писать - не могу...

Михаил Муравлёв
Не писать - не могу.
И писать - не могу.
Небольшой мой талант,
Как «посеял» в стогу.
Всю «солому» в себе
Перебрал и поднял,
Только Бог не простил
И молитве не внял.

Даже "этот" - не шёл.
Продолжал призывать.
Вдруг захочет помочь
И поможет, как знать.
Ржавый ножик нашёл,
Пробок разных,- штук пять,
Руки все исколол,
Но…  не начал писать.

Как же так, почему…?
Не ложится строка.
Солнце скрылось уже,
Всё черней облака.
Недовольство собой.
Чем накликал беду?
Не могу не писать,
И писать,- не могу.

29 ноября 2011 года.