Les Rois

Жемжура
столбы дымасажи из трубы
хургады
налетели вороны
хургады
ковыляет панночка с туеском
хургады
вы испачкали мне штаны
хургады
зыс  нормально зыс окей
хургады
потому ты олд и злой
хургады
грею поппу
не мори жуков не мори