Щерочке

Илья Лиманский
Благодарю судьбу
За счастье знать тебя.
Я грезил о любви,
А получил безумство.

Поверить не могу,
Ты-женщина моя.
Ревную сам к себе
И не могу очнуться.

Мне говорят: окстись,
Она тебе не пара.
Мне шепчут: у неё
Таких, как ты не счесть.

Но чар её во мне
Уже сидит отрава.
(Я весь отравлен ей)
С отравы этой слезть
Я знаю тяжело.

Но даже не пытаюсь.
Как метамфетамин мне поцелуй её.
Я потерял покой и сон, ноя не каюсь.
В чём каяться, в любви и счастье? Ё моё

Заткни свою мораль
Себе куда поглубже.
Прикрой фонтан слюней,
Завидуй про себя.

Я,тот ещё "плей бой",
Не ведал женщин лучше,
Развратней и мудрей,
Чем Шерочка моя.