Поздний опыт

Людмила Разборова
-Себя я знаю!- думал он. А вот на самом деле,
Не знал, что с мириадами миров ютился по соседству.
Не знал, что никогда не жил в своем он теле
И на исходе жизни - так и не ушел из детства.