Судьба-судьбинушка

Маргарита Иванычева
Судьба,судьбинушка нам каждому дана
Подарок-жизнь!!!А дальше-все сама..
Роль не последнюю играет в ней страна.

Дорога дальняя.тернистая порой видна
Не хватит знаний,сил,терпения,ума.
Судьба,судьбинушка нам каждому дана!

Судьба по жизни,жаль,бывает лишь одна,
Жизнь в замке....У кого-то жизнь-тюрьма.
Роль не последнюю играет в ней страна.

Да испытать и выпить чашу всю до дна
Понять и осознать:Кому-то ты нужна!
Судьба,судьбинушка нам каждому дана.

Жаль редко путеводная звезда видна
Судьба,как дебри-светит солнце.,то ли тьма.
Роль не последнюю играет в ней страна.

"Плывем" с судьбой на теплоходе в океане,
И сами пишем строки жизни мы в романе.
Судьба,судьбинушка нам каждому дана.
Роль не последнюю играет в ней страна.