***

Вячеслав Ульяницкий
Жду, когда вернется вечер, за руку с тобой,
Вновь обнимет нас за плечи, осветив луной.
Губы теплые твои он мне вновь вернет,
А потом стоит в сторонке и безмолвно ждет.
Ждет, пока тебе скажу, что люблю тебя,
Ждет, пока тебя спрошу, любишь ли меня.
Он приходит, чтоб узнать, как тоскливо врозь,
Чтобы счастье вновь увидеть, даже слезы сквозь.
Чтобы ветру рассказать о друзьях своих,
Чтобы дождик намочил вместе всех троих.
Для того, чтобы узнать, вместе ль мы с тобой,
А потом спокойно спать, радуясь судьбой.
Вечер милый наш уснет, чтоб вернуться вновь,
Чтобы с ним опять вернулись счастье и любовь.