Судьбы у людей...

Владислава Лендель
Судьбы у людей всё-таки
Словно во лесах просеки...
Поведут опять в сторону,
Где разделят всё поровну...

Только мне досель верится,-
Суждено с тобой встретиться!
Будем мы во всём целостны,
Обойдём с тобой целый мир!

            30.11.2011 10:45