Голубушка моя

Борис Бойков
Милая, родимая,
Голубушка  моя.
Как на духу любимая,
Тебе откроюсь я.

Нет больше моей силушки.
Все окна проглядел.
И еслиб были крылышки,
К тебе я полетел.

Лежу в реанимации.
Среди больничных стен.
Жду реабилитации
Скорей покинуть плен.

Что бы букеты розочек
К твоим ногам бросать.
Или душа средь звездочек
Зажжется в небесах?

Душа моя сердечная,
Во веки не умрет.
К тебе дорогой млечною
Хранить тебя придет.

Живи моя красавица.
Живи и не болей.
Люби, который нравится
Душой, звезды моей.