томатный сок

Михаил Удлер
она пеняет ложь своих бывших и будущих,
своих психиатров и косметологов, своих пятниц и четвергов,
ей до рассвета кромешный час,
рой зудящих минут на убыточный циферблат,
она участвует в реалити-шоу по сценарию злобного гоблина,
торгующего за бесценок останки снов,
этим ленивым утром её посетят души самоубийц,
жертвы вендетт и морока, инкубы, разверзшие страстным ад,

она давно разорвала все контакты с мажором-городом,
она перестала смотреть в зеркало улиц по вечерам,
её лечат электрошоком, ей вводят подкожно томатный сок,
ей не выбраться из круга унылых будней,
не выбраться в этот раз,
с ней навсегда грай воронья и осеннего ветра стон…




ноябрь 2011