Нет перемен

Скилур Сергей
Позволь представиться мне, Skillur - русский олд скул
Цензуру я не люблю, кручу лирический бур
Гул на заводе, пашу, как пашет на поле мул
Мой одурманенный люд снова глава обманул.
Кадры меняются тут, так происходит везде
Цены растут на еду, а нас не ценят нигде
Оклады мизерные, нет перемен в бытие
Наш поезд по колее впадает в забытие.
Кто разделяет боль мою - моя жена и сын
Сестра её семья и тётя значит не один
Когда отец и мать мои ушли на небеса
Я сиротою стал и всё же не сошёл с ума.
Тимур и Лев сыграли роль я дом свой увидал
А за плечами много лет - Родине отдал
Благодарю всем тем, кто меня в то время поддержал
Работа есть, пока дышу пишу свой материал

На Gala rec. идти бабосов нет, иду в подвал
Подвальный рэп, ещё куплет мой для кого-то кал
Не знаменит и не богат корону я не крал
Зови хоть клоуном меня, я повидал кидал
Я социальный элемент, мой социальный рэп
Наврядли кто-то пустит в клуб, на радио запрет
Один клиент настроил всех, сказав, что я дурак
И братаны по группе обратились в пыль и прах.
Я был слепым и может быть слепой я до сих пор
Я на порог пускал того, кто за спиной плохой
Я не судья, судья не вы, пускай осудит Бог
Рок виноватого найдет и в ящик из досок.
А в основном нет перемен, всё тот же музыкант
Во фрутиках пишу биты, в кубейсе голоса
Аккорды на гитаре брата подбираю сам
Мелодия моя проста, а для души бальзам.

Один с оружием погиб, второй же на игле
Другой на зоне отсидел и снова при игре
Третий в погонах на тюрьме прессует же своих
А Биг работу поменял, в газете он - Халиф.
Москва манит к себе умы, все тянутся туда
Кому-то повезло живет, а вот сосед вчера
Вернулся, но в гробу. Его зарезали ножом
И может дело не в Москве, мы с головы гнием.
Куда идём, к чему придём, среда моя словно дурдом
Сменил район и что теперь? здесь та же суета кругом
Кто за рулём тот ни причём, кто при лове тот за бухлом
Бегом затариться, закинуться и всё путём.
А что потом? ты знаешь сам. Нету перемен.
Даже у стен есть уши! будь осторожен мэн.
В плену иллюзий невозможно избежать проблем.
Так начинай менять себя, и выбрось на фиг лень!