Я встрече нашей новой рад...

Евгений Заикин
Я встрече нашей новой рад,
Нас ночь любви во тьме обнимет.
И мы войдём вновь в райский сад,
И кущи наслажденья примут…
Как и вчера, так в любви ныне!

ПРИПЕВ:
Верь мне милая, верь,
Я приду! Очень скоро приду.
Расстоянье словами не мерь,
Как в разлуке теперь…
Свет любви я тебе принесу,
Заласкаю безумно красу!

Отступит призрак пустоты,
При восприятьи чувства страсти.
Под ликом чистым красоты,
Где в нежности таится счастье,
Восторга! И влекомой власти!

ПРИПЕВ:
Верь мне милая, верь,
Я приду! Очень скоро приду.
Расстоянье словами не мерь,
Как в разлуке теперь…
Свет любви я тебе принесу,
Заласкаю безумно красу!

Влекомой власти женщины,
Любимой  и желанной.
И это жизни миг безбрежный,
Судьбою на пути нам данный,
Хотя бывает миг обманным!



Фото размещено из Интернета…