Я Вас Люблю...

Егор Филинов
   Я Вас люблю, свою малышку,
   Тебя хочу как кошка мышку,
   И поиграться и погрызть,
   Поднять наверх и бросить вниз,
   Пересчитать все твои кости,
   Подергать твой короткий хвостик,
   Питоном над тобой склониться,
   Ну а потом уж насладиться!