Новогодний тост

Владимир Муругов
Когда часы пробьют двенадцать раз,
И Новый год, на точность их проверив,
Войдёт уверенно в распахнутые двери
С календарём для каждого из нас,

Я подниму наполненный  бокал

За коллектив, за лучшие его традиции,
Чтоб в этот год он новые страницы
В летопись полезных дел, вписал.

Я подниму бокал за вас. За всех,
Кто скромно на своём рабочем месте,
И с чувством долга и высокой честью,
Внёс свою лепту в общий наш успех.

За ваши острые умы, за ваши руки,
За пылкие сердца,душевный взгляд
Всю жизнь пусть вас боготворят
И ваши дети и ваши внуки.

Желаю всем здоровье. Много лет
Счастливой, интересной жизни,
В любых условиях быть с оптимизмом.
Успехов личных. Заслуженных побед.

И больше времени общенья с красотой
Музеев, выставок, природы Подмосковья,
С друзьями, близкими. Дышать любовью,
Быть неразлучным с дерзкою мечтой.

Пусть бог хранит вас от всяческих невзгод,
От сплетников, завистников, невежд,
Пусть будет годом сбывшихся надежд
Для каждого из вас грядущий год.