Не страшно ведь

Дмитрий Ведерников
Леди идет королевской походкой,
 Но портит всё в ней сигары и водка.
 Джентльмены тоже стали другие
 Вместо подарков запросы лихие.
 Но в принципе не плохо, мы сами виноваты
 Создаем ситуации и попадаем в их лапы.
 Дети теперь помогают за деньги.
 Нет, я не против. Опускаются петли.
 Жизнь превращается в сплошной суицид
 Жизнь губит больше чем чума или спид.
 Апатией теперь стали гордиться.
 Новое время, новые лица.

 Не скажу, что что-то стало хуже,
 Но определенно идет что-то не так.
 Мы не просим быть с нами, тех, кто нужен.
 Мы не отпускаем, мы жадные. Факт.