Серьезное время для несерьезных людей

Дмитрий Ведерников
Вылетает на мусор моральный устой
 «Спасибо», «пожалуйста» ушли на покой.
 Тяжелое время пришло к бунтарям.
 Резон бунтовать уже не по нам.
 Кричать, выделяться. Это не ново.
 Стихи устарели. Теряется слово.
 Теряется ценность, да и юмор уходит
 Точней убегает от всех поголовно.
 Официальность, серьезность  стала вдруг в моде.
 Лицо словно камень? Нет души? Годен!