Успех равняется нулю

Борис Бойков
Нас разлучить с тобою, всякий
Успех равняется нулю.
Тебе я предан как собака.
И как ни кто тебя люблю.

Ты, для меня, одна отрада.
Душе целительный бальзам.
Меня ты видить, тоже рада.
Я это вижу по глазам.

И потому мы неделимы.
Нас  ни кому не разлучить.
Одним мы ангелом хранимы
От стрекотанья саранчи.