Пока я пьяный, всё тебе скажу...

Сергей Брянский
Пока я пьяный, всё тебе скажу.
На недостатки тебе я укажу.
Я думаю, что сам не позвоню.
Но вот – не ем, не пью, не сплю.

Надеюсь, ты поймешь, что нужен я;
Что я навек один – судьба твоя.
Но я, наверно, заблуждаюсь,
Всё жду звонка и глупо улыбаюсь.

Ты плюнула на всё, чего добилась.
Ты у меня от рук отбилась.
Тебя люблю, люблю и ненавижу.
Хотя надеюсь, что ещё увижу.

Но на своем решил я настоять,
И всё исполню я от А до Ять.
Из сердца вырву, если что не так.
Или по-моему, или - вообще никак.

Одумайся, пока нас лихорадит,
Или остыну, и всё в Лету канет