Из осколков

Инал Аброков
Из осколков разбитого света
Я построю свой будущий храм
Там где образ кружит до рассвета
Унося к сокровенным мирам

Наши тайны и наши запреты
На руках  опаленной мечты
Там где есть на вопросы ответы
Что  не делят на Я или Ты…

Где нет слов, разделяющих струны
На аккорды  безжизненных форм
Темнотой, растворяясь  бездумно
Оживая,  под  утренний звон...

Все что было, что есть и что будет…
На ладонях небесных писцов
Образ твой ни когда не забудут
Если скажешь, что это – Любовь!

Из осколков разбитого  света
Я воздвигну  наш  будущий храм
Где мы будем с тобой, до рассвета
Возносится к далеким мирам!