Зрелость любит душой...

Тамара Ненчина
Зрелость любит душой.
А душа - это больше, чем сердце.
Даже лютой и злобной зимой
Ты сумеешь теплом ее отогреться.

Душу словами нельзя описать...
Ее никто, никогда не видел.
И лишь тогда ее сможешь познать,
Коль в жизни ты не предал, не обидел.

23.09.2010 14:00.