Закон есть - неожиданных везений!

Натали Ривара
В зачине начинаний, дел - есть зряшный свод сомнений равнодушных,
ах, если бы увидеть свой удел - не надо было б предлагать предел -
мечтаниям, хотениям и переменам - которым сам ты и творец.
На свете -кроме опасений - закон есть - неожиданных везений!