Как во сне - хотелось бы с разбега мне попасть

Маргарита Пинчук
     Холод начал поедать босые ноги,
     Я настойчиво стояла у окна,
     Почему врачи со мной так строги?
     Я простужена, но вовсе не больна.

     Ветер за окном выл слишком громко,
     Там стеной стояла снега пелена,
     Ветер бешеный гнал снежную позёмку,
     Я ж....по-прежнему, стояла у окна...

     От внезапного порыва ветра -
     Звякнуло оконное стекло.......
     Снежная стена - в каком-то метре,
     Холодно ногам........ вокруг - темно...

     За окном в лицо дышала вьюга.....
     Вдруг, ужасно захотелось спать,
     Не было ни боли, ни испуга.....
     Правда, очень далеко стоит кровать!

     Ноги - не идут, совсем окоченели,
     Может быть, мне лучше доползти?
     Поскорее бы добраться до постели,
     От реальности.........скорее бы уйти.....

     Как во сне - хотелось бы с разбега,
     Мне попасть в волшебную страну,
     Где нет холода, нет ветра, снега,
     Где ничто не нарушает тишину......