Не Кострову, но о том же

Спутница Сенбернара
Ночь нежна. Сатурн почти не виден.
(Мой цитатник, не дающий сбой).
Ничего хорошего не выйдет,
Даже если встретимся с тобой.

Даже если станем целоваться,
Даже если влюбишься в меня -
Это всё (элементарно, Ватсон)
Будут упражненья без огня.

И насколько я теплее снега -
Сам решай, мудрея до поры.
Я усну, и мне приснится небо,
Вольный ветер, жаркие костры.