Ночь объятьями тайны встречала...

Евгений Заикин
Ночь объятьями тайны встречала,
Подарив нежность нам и любовь.
На нас бросив в звездах покрывало,
Будоража безумием кровь!

ПРИПЕВ:
В страсти пламени сгорая,
Принимаем наслажденье.
И от счастья умирая…
Возрожденье принимая,
Поём песню вдохновенно,
О любви! Восторг мгновенья!

Ночь нас страстью любви напоила,
Предоставив свободу рукам…
Красота под мечтой воцарила,
Подарив чувство, словно богам!

ПРИПЕВ:
В страсти пламени сгорая,
Принимаем наслажденье.
И от счастья умирая…
Возрожденье принимая,
Поём песню вдохновенно,
О любви! Восторг мгновенья!



Фото размещено из Интернета…