На свиданье к тебе не приду...

Тамара Ненчина
На свиданье к тебе не приду.
Не взывай, не приснюсь этой ночью.
Я с тобой параллельно иду.
Не судьба! Теперь знаю я точно!

Впереди замаячат два разных пути...
Перекресток, увы, позади. Все! Проехали.
Мне оставил зарубки на сердце, как хочешь живи.
И прошел по душе сапогами, как старыми вехами.

 (19.01.11 г.)