Фантазия

Борис Бойков
В твои глаза глядеть, не наглядеться.
И глаз своих  от  них не отвести.
Мне взглядом твоим хочется согреться.
Мой Боже, за любовь мою, прости.

Ах, карие глаза, лица-картинки.
Я образа скромнее не встречал.
Кудрявый волос гладит лишь косынка.
А губы только ветер целовал.