по родным местам

Рашид Кутдусов
К родной деревне подъезжая
Я чую сердца трепетанье
Когда по улицам брожу
Вокруг внимательно гляжу
Ведь здесь куда свой взор не кинешь
Родное что-нибудь увидишь
В том месте с девушкой встречался
В другом впервые целовался
А там и было то не раз
В кулачный бой ходил подчас.
Вот здесь трудился мой отец
 Он был совхозный наш кузнец
По той дороге в клуб шагал
Другой из школы убегал
И если долго вспоминать
Поэму можно написать
И потому мой край родной
Скажу тебе я дорогой
В каких краях я  не бываю
Тебя всем сердцем вспоминаю.
И слов милее Караванный
Для слуха просто нет.