Скоро кончатся халявные сканворды

Кот Ёшкин
Скоро кончатся халявные сканворды,
Их вон куча в туалете - завались!
Перестанут все лоснящиеся морды
За судьбу свою бедовую трястись.

С новой силой все припрут на заседанье,
Стаей милых и улыбчивых людей.
В виде премии иль в виде подаянья
Деду в пенсию добавят сто рублей.

Как подтёрлись...
Впрочем дедушка не гордый,
И за сто рублей спасибо королю.
Нам бы просто жить! А даровых сканвордов...
Тьфу на них, не надо!
Сам куплю.