Розыгрыш?

Бирюкова Еа
Барсук в машине ехал по дороге,
но остановлен был в большой тревоге,
знакомым Волком, с хитростью на морде,
пройдоха этот- говорят в народе.

Стой, не спеши! А то ведь пожалеешь,
и на другой - то свет всегда успеешь,
с твоей машины выпала железка
и закатилась в лужу, аж без всплеска.

Поехали к другану моему
он сделает всё быстро, по уму,
волк по загривку Барсука похлопал
и в сервиз- где Шакал работал.

Тот Волку подмигнул и дал вердикт,
левосторонний подойдёт лишь винт,
недельки две придется подождать,
мы за границей можем заказать.

В багажник наконец взглянул Барсук,
увидел канализационный люк,
А Волк с Шакалом долго хохотали,
хотя им жаль, что куш то не сорвали.

Чтоб не попасть  в такую кутерьму,
всё проверять неплохо самому.