О скромности

Лора Влад 2
Хотя себя скромным считал он,
Да скромности нет у него.
Когда выставляться возможно,
Она оставляет его.

И он забывает об этом,
Что всем говорил часто зря.
Себя считал лучшим поэтом
Глупей остальных всех себя.

Стихи выставлял,где возможно,
Других заслоняя собой.
Не зря клуб открыл и не сложно,
Своей восхищаться строкой.

Ведь клуб тот Литературный...
Ему стало всё до нуля.
Особой считал себя "мудрой"
Жаль, ниже ровнял всех себя.