Остановись, мгновенье, ты прекрасно

Нана Нануна
Скажи, ты когда-нибудь думал,
что рискнуть можно всем
и враз?
Вот стоял на краю, на обочине.
что-то  сделал -
никто и не спас.

Скажи, ты когда-то оценивал,
что всё,
что ты держишь в руках,
легко забирает

случай,

нерешительность,

глупость,

страх.

Никто ведь потом и не спросит,
отчего вчера было,
вдруг –
нет.

тебя могут любить утром,
в 8,
и забыть тем же днем...
но в обед.