Две блондинки. Анекдот 1

Владим Быков
Однажды, две блондинки – веселушки
В любимом и уютненьком  кафе
Уселись потрындеть, как давние подружки,
За чашечкой горячего Матэ.

О том, о сём, о СПА и о погоде,
О шмотках, о деньгах и так, за жизнь.
- Подруга, ты не радостная, вроде?
Что так? Ты мне поведай, расскажи.

- Да, что-то, как-то всё мне непонятно,
Не белая, наверно, полоса.
Что раньше – well, сегодня – неприятно.
Не сплю ночами, слышу голоса.

А тут ещё, этот козёл – начальник
Сказал, что - дура, выгнать пригрозил.
На “Бусинке” потёк какой-то сальник,
Всё – плохо, нету больше моих сил .

- Ты - глупенькая, это ли проблемы?
В два счета я тебе смогу помочь,
Сама так от хандры лечусь, поверь мне,
Повеселеешь точно через ночь.

Я всё сама проверила нормально,
Когда хандра и жуткий депресняк,
Я часик с мужем кувыркаюсь в спальне,
Он в плане секса, ух, какой мастак.

Я после этого дня три летаю,
До фени мне какая-то хула,
Мне всё - “до пи…”, я просто отдыхаю.
Вот так, подруга! Ну, что, поняла?

Недельки через две за столик у окошка
Уселись почирикать тет-а-тет.
- Я вижу, ты повеселей немножко.
Рассказывай, тебе от мужа моего привет.

- Я выполнила всё, как ты сказала.
Мы кувыркались, это был – отпад,
Условились ещё, ведь было мало,
Чтоб закрепить леченья результат.

Ой, я от мужа твоего балдею.
В другой раз мы зависли часиков на пять,
Но, что это была ТВОЯ ИДЕЯ,
Не верил долго и никак не мог понять...

         26 ноября 2011г.