О поэте

Нина Казакова Запащикова
О ПОЭТЕ

Не может поэт писать о любви,
И не влюбляться,
Иначе, ничего не будет
Получаться.
Что бы что-то до людей
Донести,
Нужно все самому
Перенести.
Что бы одна душа услышала
Другую,
Делать ничего нельзя
Всуе.
Не старайтесь кому-то
Понравиться,
Если есть в слове душа,
Оно в нужное русло
Направится.
Для кого-то специально
Не пишут,
Но, если это кому-то нужно,
Тебя услышат.