Благодарная Осень

Счастливая Фея
Спасибо вам, Художники, Поэты!
Вы мне с душой старались угодить,
Я благодарна, милые, за это,
Но вот уже пора мне уходить…

Я тоже, как могла для вас старалась,
Дарила мимолетом красоту!
В творениях зеркально отражаясь,
Призналась к вам в любви начистоту!

Так много прозвучало дивных песен,
Написано полотен и стихов!
Наш бал осенний ими был чудесен,
Вам нежно улыбаюсь вместо слов…