Случайность, твоей любви...

Виктория Воллей
Я с замиранием, тревожно -
Твоей улыбки след ловлю.
Молчу, дышу не осторожно,
Себе не верю, не хочу!

Неловко ляпаю словами,
Сжимаю когти в кулаки.
Боюсь - тебя! Боюсь - такая!
Какой меня узнаешь ты...

Я отреченно отклоняюсь -
Не осквернив твой поцелуй...
Но в руки юные бросаюсь,
Как в омут, как в последний путь.

Я околдована речами,
Случайностью! - твоей любви.
Но, только, утром я впитаю -
Всю горечь в послевкусии.

Изнеможденно хладным станом,
Я жаркой ночи буду мстить!
За то, что я твоей не стану!
За то, что миг не повторить!
                28.11.11г. С. Ал.