болею

Аморис
Болею простудой;
то ли усталость.
то ли инфекция.

**** его знает.

мне бы тебя иньекцыю.
мне бы тебя,хоть малость
потому что коньяка и малины
не осталось.

в горле комок
то ли слизи горькой
то ли слов не сказанных
понять бы...

и вылечить,чем доктор пропишет.
горстями глотаю таблеток дольки
и запиваю холодным виски;
и мне плевать,что сердце
три дня как зажато в тиски.

пишу тебе записки
"привет.завари мне малиновый чай.
прикури
марихуаны лечебной.
я болею тобой.Пусть
это будет нашей тайной врачебной"

ты в ответ мне пришлешь аспирин
и пол пачки ярких цветных таблеток
без названий и срока годности.
"эти пилюли от всяких ангин
и от других болезней веток"

Приятно болея,проснутся в обед
Обнаружить тебя рядом
сопящего на подушке
а на столе лсд,кофе
и горячие плюшки.