Колыбельная 3

Последний По Счёту
А ты спи, моя краса,
Золотые волоса.
Пусть в степи идёт снежок.
Спи мой милый огонёк.

Глазки тихо закрывай,
Спи любимая бай, бай.
Нежно я тебя люблю,
Спи родная, я не сплю.

Из трубы идёт дымок,
я подброшу уголёк,
Будет нам тепло вдвоём.
И ненастным, хмурым днём.

Тихо в доме и сверчок,
Песню нам свою поёт.
А ты спи моя душа,
Ночка больно хороша.

Месяц светит нам в окно,
Нам спокойно, не темно...

         / Девочке Гале/