Радость

Нина Казакова Запащикова
РАДОСТЬ

Я потеряла радость,
Везде ее ищу.
Найду, не отпущу.
Ищу в улыбках, ищу в глазах,
Ну нет ее нигде.
Возможно, в добрых она делах,
Ну кто ответит мне?
В улыбках грусть, в глазах тоска,
Ау. радость, ты мне нужна!
Без радости прожить нельзя,
Поверьте мне, друзья.
Тоску и грусть не надо близко подпускать,
Тогда и радость не будет убегать.
Ты их просто прогони,
И срочно радость отыщи.
Вернись, прошу тебя, вернись!
С цветочка мне ты улыбнись,
С дерева веткой качни,
Птичьим щебетом укрась мои дни.