О судьбе

Нина Казакова Запащикова
О СУДЬБЕ

На диалог с судьбой идти мне поздно,
Надеяться на Ангела Хранителя, лишь можно.
Спорить с судьбой, удел молодых
И, конечно, не для нас седых.
Мы уже реалисты, и хорошо понимаем,
Что за хвост ее не поймаем.
В молодости я пыталась с ней поговорить,
Но не захотела мне она уступить.
Иногда удавалось от нее убежать,
Были силы и были надежды,
Но трудно ее побеждать,
Догонит, последние снимет одежды.
Я знаю только одно,
В итоге проживешь, как определено.
А если с Ангелом дружишь, он не подведет,
В трудную минуту, всегда на помощь придет.
Сколько моментов в жизни было,
Когда судьба, кажется,  сломила,
Но Ангел мой меня поддержал,
Руку помощи мне подал.
И теперь по прошествии лет,
Могу дать один вам совет:
Зря не спорьте с судьбой,
Пусть будет надежный Ангел с тобой,
Он всегда судьбу победит,
Так пусть же твой Ангел, тебя хранит!