Ртуть

Калерия Яр
Эта осень
пропитана ртутью…
…твоим запахом,
моими сомнениями.
Мне кажется,
это слишком преступно,
так надругаться
над общественным мнением.
Твои слова
не пройдут проверку,
никто не поверит
моим оправданиям…
Эта осень
не впишется в мерки
Их осознания
важности правил,
нелепости чувства…
Тебя не остановила
ртуть на моих губах,
странные нотки
в голосе…
Меня не остановит
животный страх
и прошлые
черные полосы…