Целостность

Екатерина Райтер
Что мне до судеб оных?
Куда мне в борьбу за власть?
Мое счастье - вид твоих глаз сонных.
Моя слабость - губ твоих сласть.

Куда мне в миры большие?
Я так не люблю людей!
Они, как купюры, фальшивы.
Они не внемлют разумных идей.

Вдвоем на планете - странно.
Но так уж устроен мир:
То, что для многих важно,
Для двоих - межпланетная пыль.



P.S. Кай, спасибо за название.