Выдох

Поющий Колыбельные
Выдох зеркал
Что шептали о ней
Ждем осень махнувши крылом.
Импровизируй словами.
Новые встречи,
Чтоб на писались
запоздалые песни.
Встань наконец
В ряд с нами!
Затянем песню.
Будем друзьями!
 Вскачь пустимся,
Словно мишки-гами.
В это мгновенье
Добрые духи с нами!